Seite 1 von 1
heute Abend (15.12.2013) im Fernsehen
Verfasst: So 15. Dez 2013, 12:41
von DJTMichel
Hallo Steinbackofenfreunde!
Gerade lese ich, daß an Abend um 21.15Uhr im Bayrischen Fernsehen was vielversprechenderes über Fleisch zu sehen sein wird. Vielleicht schaut der eine oder andere mal rein?
Re: heute Abend (15.12.2013) im Fernsehen
Verfasst: So 15. Dez 2013, 14:00
von Backfuzi
DJTMichel hat geschrieben:Hallo Steinbackofenfreunde!
Gerade lese ich, daß an Abend um 21.15Uhr im Bayrischen Fernsehen was vielversprechenderes über Fleisch zu sehen sein wird. Vielleicht schaut der eine oder andere mal rein?

Re: heute Abend (15.12.2013) im Fernsehen
Verfasst: So 15. Dez 2013, 14:19
von Rombach-Castle
Re: heute Abend (15.12.2013) im Fernsehen
Verfasst: So 15. Dez 2013, 14:34
von DJTMichel
genau
das meinte ich, danke für den Link

Re: heute Abend (15.12.2013) im Fernsehen
Verfasst: So 15. Dez 2013, 21:52
von BackFisch
DJTMichel hat geschrieben:...Vielleicht schaut der eine oder andere mal rein?
Hi Michel,
ich habe es getan....
Das Fleisch, die Reifung der Metzger
Die Kochschule:
Trotzdem ein Beitrag zum Anschauen und dazulernen.
LG
Lutz
Re: heute Abend (15.12.2013) im Fernsehen
Verfasst: So 15. Dez 2013, 23:01
von DJTMichel
Ich hätte mir zuweilen einen Dolmetscher gewünscht und unter welchen Umständen Fleisch über 5Monate reifen kann, ohne wieder zum Leben zu erwachen interessiert mich auch und zwar ohne dafür ein 60,-€ teueres Buch kaufen zu müssen

. Aber in Summe nett gemacht

.
Re: heute Abend (15.12.2013) im Fernsehen
Verfasst: Di 17. Dez 2013, 20:57
von Steini
Ich habe mir den Film gestern in der Mediathek angesehen und gerade aus der METRO Traubenkernöl mitgebracht.
Dann habe ich mir ein Rindersteak darin gebraten und bin begeistert von der Hitzebeständigkeit des Öles.
Michel, danke für den Filmtipp!
