Backofenbetrieb 25.12.12

Spanferkel, Bierdosenhähnchen und Co.
Antworten
frankenalex

Backofenbetrieb 25.12.12

Beitrag von frankenalex »

Backofenbetrieb am 1 Weihnachtsfeiertag 2012
dachte mir es soll ja auch mal was aus dem Ofen schauen nicht nur reinschauen. Bei ca. 200 Grad und nach 4,5 Std. der perfekte Truthahn wie aus dem Schulbuch.
Dateianhänge
Truthan Weihnachten 2012.JPG
(420.88 KiB) 602-mal heruntergeladen
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5617
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten
Kontaktdaten:

Re: Backofenbetrieb 25.12.12

Beitrag von Siggi »

Vom Aussehen einfach spitze!
War der auch saftig?
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
frankenalex

Re: Backofenbetrieb 25.12.12

Beitrag von frankenalex »

Hi Siggi der war saftig bestens nicht trocken und spröte wurde auch alle 30 min mit Wasser übergossen.
Grüße Alex
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5617
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten
Kontaktdaten:

Re: Backofenbetrieb 25.12.12

Beitrag von Siggi »

Was hast Du da für eine Füllung reingemacht, bzw. eingesperrt?
Mit Deinem Holzstäbchenmakrame sieht es ein wenig nach Gitter aus.
Sieht ein wenig nach Gehacktes aus, oder Brot mit???
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Backfuzi

Re: Backofenbetrieb 25.12.12

Beitrag von Backfuzi »

Hallo Alex,

was für ein Braten! :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Wie aus dem Lehrbuch! :respekt:

PS: Deine Bilder sind zu groß, lies mal hier: Bilder in Beiträgen
hoinersoiner

Re: Backofenbetrieb 25.12.12

Beitrag von hoinersoiner »

:sabbern:

GEILER Flugsaurier !!!!!

:wirr: :wirr:

Wieviel normal situierte Fleischesser bekommstr Du da satt ......
?????

:drink1: :drink1:

... und er war OHNE Abdeckung der Brust nicht trocken ??????

:drink1: :drink1:
Diavolo

Re: Backofenbetrieb 25.12.12

Beitrag von Diavolo »

Das sieht sehr gut aus, Alex, :respekt: !

Ich hab das auch schon mal probiert, aber bei mir hats nicht so geklappt mit dem "Flug"-Saurier:

viewtopic.php?p=13924#p13924

:hihi:
Feuergerd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2337
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
Wohnort: Dillingen Saar
Kontaktdaten:

Re: Backofenbetrieb 25.12.12

Beitrag von Feuergerd »

Sieht ja echt lecker aus.

Werde es bei der nächsten Gelegenheit ausprobieren.

Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
Antworten

Zurück zu „Braten im Steinbackofen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste