Seite 25 von 30
Re: Backtag in OWL
Verfasst: Di 26. Mai 2015, 07:51
von Börni
für unsere Kollegen aus dem (bayerischen) Ausland
http://de.wikipedia.org/wiki/Babypinkeln
Re: Backtag in OWL
Verfasst: Di 26. Mai 2015, 20:20
von Backfuzi
Aha, da steht auch nix von Bayern...

Re: Backtag in OWL
Verfasst: Mi 27. Mai 2015, 20:58
von Börni
Re: Backtag in OWL
Verfasst: Fr 6. Nov 2015, 07:10
von Börni
gestern wurden wieder 4kg Körner zu Mehl vermahlen
Ich freue mich jedes mal wieder wenn die Südtiroler - nun ohne Zwischenfälle und Mucken - ihren Dienst verrichtet

- Steini

nochmal für die Unterstützung bei der Fehleranalyse!
keine 20min waren die 4kg Roggen zu feinstem VKM vermalen
Heute wird der Sauerteig angesetzt - wenig Zeit heute direkt nach der Arbeit daher habe ich gestern schon das Korn vermalen...

Re: Backtag in OWL
Verfasst: Fr 6. Nov 2015, 07:59
von Bienenrolli
Gibt's dann auch Bilder, ich würde mich freuen.

Re: Backtag in OWL
Verfasst: Fr 6. Nov 2015, 11:37
von Börni
Hallo Rolf,
ich weiß es ehrlich gesagt noch nicht ... letzte Zeit habe ich immer weniger Lust zu fotografieren, weil es doch sehr zeitraubend ist

Zum einen das Fotografieren an sich (immer wieder Händewaschen und die Sachen bei Seite legen) und zum anderen die Bilder dann auf den Rechner zubringen zu konvertieren und dann ins Forum zu stellen ... wenn man eh schon wenig Zeit hat fallen solche "Arbeiten" meist hinten rüber ...
Du kannst Dir aber gern die Fotos aus dem Faden hier anschauen .. viel ändern tut sich da nicht mehr

Mittlerweile bin ich soweit, dass ich fast nur noch neue Sachen oder spezielle Sachen fotografiere und hier einstelle. Alle paar Wochen die gleichen Bilder mit der "vielen Arbeit" (s.o.) ... ist schwierig da noch die Motivation zu behalten

Re: Backtag in OWL
Verfasst: Sa 7. Nov 2015, 20:41
von Steini
Re: Backtag in OWL
Verfasst: So 8. Nov 2015, 11:19
von Börni
Klar Steini ... beim Schreiben habe ich noch drüber nachgedacht

sicher - es ist eine Osttiroler .. ich bringe das sehr oft durcheinander

Re: Backtag in OWL
Verfasst: So 8. Nov 2015, 19:20
von Börni
Re: Backtag in OWL
Verfasst: So 8. Nov 2015, 21:09
von Backfuzi
Börni hat geschrieben:ein paar Bilder habe ich mit der Handykamera gemacht... nicht so gut wie mit der Bridge aber immerhin
es wurden 19kg Teig ... hatte vergessen die Kürbiskerne vom Teig abzuziehen
jedes der Kastenbrote hatte 2kg das etwas größere 2,5kg die beiden in den Körbchen je 1,5kg
20151107_090257.jpg
20151107_100735.jpg
20151107_104819.jpg
20151107_104825.jpg
20151107_211151.jpg
Sauba sog i, Fabian!
Die Fotos mit der Handykamera sind völlig ausreichend!
