Endspurt zum BOT 2.0

2. offizielles Backofentreffen der Steinbackofenfreunde in NRW 2012
(Zugang nur für registrierte Forenmitglieder)
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Endspurt zum BOT 2.0

Beitrag von Steini »

hoinersoiner hat geschrieben:... aber recht hast Du mit 5,33333333 kg hätte ich auch Probleme - so ein guter esser bin ich doch nicht ....
:patsch: Hoiner :patsch: ,

lies doch mal richtig, die drei Stücke waren 40 cm lang.

Daraus schneidet man doch sicherlich 8 - 10 Steaks?

Und dann wiegt das Einzelteil etwa 500 bis 700 Gramm.

Ich bin gespannt wie das Fleisch schmecken wird. Habe nicht so die Ahnung von diesen Rindfleisch-Edelteilen.

Aber hobbywurster steht ein exzellenter Schwenker zur Verfügung - da muss der Meister persönlich ran.

LG, Steini
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Endspurt zum BOT 2.0

Beitrag von Steini »

Ach ja,

nochwas vergessen!

Der FETA-Käse liegt auch im Salzbad und wird morgen zur Vernichtung freigegeben!

LG, Steini
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
hoinersoiner

Re: Endspurt zum BOT 2.0

Beitrag von hoinersoiner »

Steini hat geschrieben:
hoinersoiner hat geschrieben:... aber recht hast Du mit 5,33333333 kg hätte ich auch Probleme - so ein guter esser bin ich doch nicht ....
:patsch: Hoiner :patsch: ,

lies doch mal richtig, die drei Stücke waren 40 cm lang.

Daraus schneidet man doch sicherlich 8 - 10 Steaks?

Und dann wiegt das Einzelteil etwa 500 bis 700 Gramm.

Ich bin gespannt wie das Fleisch schmecken wird. Habe nicht so die Ahnung von diesen Rindfleisch-Edelteilen.

Aber hobbywurster steht ein exzellenter Schwenker zur Verfügung - da muss der Meister persönlich ran.

LG, Steini

MEISTER ... ich gebe nicht gerne Wiederworte, ABER da steht im Kommentar was anderes.....

ZITAT:

"Als die 3 Stücke von je ca. 0,4m länge in den Laden gebracht wurden, entschlüpfte mir

die Bemerkung....." Sch...., ich hab keine Kamera dabei..... "

UND ES HAT KEINER WAS VON AUFTEILEN GESCHRIEBEN ....


Schpässle.........

:drink1:
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Endspurt zum BOT 2.0

Beitrag von Steini »

... da kann jetzt nur noch hobbywurster helfen .... ich habe das jedenfalls so interpretiert.
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
hobbywurster

Re: Endspurt zum BOT 2.0

Beitrag von hobbywurster »

hoinersoiner hat geschrieben:
Steini hat geschrieben:
hoinersoiner hat geschrieben:... aber recht hast Du mit 5,33333333 kg hätte ich auch Probleme - so ein guter esser bin ich doch nicht ....
:patsch: Hoiner :patsch: ,

lies doch mal richtig, die drei Stücke waren 40 cm lang.

Daraus schneidet man doch sicherlich 8 - 10 Steaks?

Und dann wiegt das Einzelteil etwa 500 bis 700 Gramm.

Ich bin gespannt wie das Fleisch schmecken wird. Habe nicht so die Ahnung von diesen Rindfleisch-Edelteilen.

Aber hobbywurster steht ein exzellenter Schwenker zur Verfügung - da muss der Meister persönlich ran.

LG, Steini

MEISTER ... ich gebe nicht gerne Wiederworte, ABER da steht im Kommentar was anderes.....

ZITAT:

"Als die 3 Stücke von je ca. 0,4m länge in den Laden gebracht wurden, entschlüpfte mir

die Bemerkung....." Sch...., ich hab keine Kamera dabei..... "

UND ES HAT KEINER WAS VON AUFTEILEN GESCHRIEBEN ....


Schpässle.........

:drink1:



Hoiner, du bist mir einer..... :rofl:


Wird Zeit, dass wir zwei "Hessebube" mal einen im realen Leben trinken..... :drink1: :undwech:
hoinersoiner

Re: Endspurt zum BOT 2.0

Beitrag von hoinersoiner »

Ihr werdet es morgen und übermorgen und überübermorgen ERLEBEN..

:drink1:

ich bin auf die INTERPRETATION gespannt ...

.. ich geh pennen ... -

.. have a nice weekend .. wie der Franzose sagt ......

:drink1: :drink1:
hobbywurster

Re: Endspurt zum BOT 2.0

Beitrag von hobbywurster »

hoinersoiner hat geschrieben:
Steini hat geschrieben:
hoinersoiner hat geschrieben:... aber recht hast Du mit 5,33333333 kg hätte ich auch Probleme - so ein guter esser bin ich doch nicht ....
:patsch: Hoiner :patsch: ,

lies doch mal richtig, die drei Stücke waren 40 cm lang.

Daraus schneidet man doch sicherlich 8 - 10 Steaks?

Und dann wiegt das Einzelteil etwa 500 bis 700 Gramm.

Ich bin gespannt wie das Fleisch schmecken wird. Habe nicht so die Ahnung von diesen Rindfleisch-Edelteilen.

Aber hobbywurster steht ein exzellenter Schwenker zur Verfügung - da muss der Meister persönlich ran.

LG, Steini

MEISTER ... ich gebe nicht gerne Wiederworte, ABER da steht im Kommentar was anderes.....

ZITAT:

"Als die 3 Stücke von je ca. 0,4m länge in den Laden gebracht wurden, entschlüpfte mir

die Bemerkung....." Sch...., ich hab keine Kamera dabei..... "

UND ES HAT KEINER WAS VON AUFTEILEN GESCHRIEBEN ....


Schpässle.........

:drink1:



INFO!!!!!!!!


Hallo Hoiner, die wurden im Laden in "Scheiben" gesägt..... :drink1: :undwech:
Hardy

Re: Endspurt zum BOT 2.0

Beitrag von Hardy »

Hallo, ich war zwei Tage abstinent, weil nach dem Gewitter mein Router nicht mehr ging. Sehe jetzt erst was es zum BOT gibt. Muss mal überlegen wie ich nach Deutschland komme----- vielleicht mit Ryanair nach Weeze.

Das wird Hammer! Gutes Gelingen
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Endspurt zum BOT 2.0

Beitrag von Steini »

... einen kleinen Einblick in die weinhaltige BOT-Getränkekammer gewähre ich euch schon einmal.

Alles Weitere gibt es erst nach der Veranstaltung.
weinhatiges01.jpg
(256.46 KiB) 9-mal heruntergeladen
weinhatiges02.jpg
weinhatiges02.jpg (160.58 KiB) 86 mal betrachtet
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Stone Forno

Re: Endspurt zum BOT 2.0

Beitrag von Stone Forno »

Ich will nemme ...... Noch 1 x schlafen , dann treffe ich meine Freunde wieder
Antworten

Zurück zu „2. BOT - 2012 (Nordrhein-Westfalen)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste