Heute wurde wieder geDOpft.
Am Start waren 2,6 kg Schweine-Schulterbraten, passierte Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch,
Frühlingszwiebeln, Karotten und Gewürze.
Alles hat im DOpf ca. 2,5 Stunden vor sich hin geschmurgelt.
Dazu gab es Reis. Es war einfach einzigartig lecker. Wäre ein Gericht fürs BOT.
Gruß, Steini
Schweinegulasch
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Schweinegulasch
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
-
Stone Forno
Re: Schweinegulasch
sieht klasse aus....
Gruss
SF

Gruss
SF
-
hobbywurster
Re: Schweinegulasch
Das schaut doch gut aus!
DOpfen ist genial einfach!
Ich glaube, dass ich mir noch einen zulege!
Der hat keine füße, geht somit auch wunderbar im backofen.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste