... ich war von letztem DO bis gestern Abend mit der Bauleitung und noch zwei Freunden in ROMA (.. habt Ihr schon mal gehört - oder ??...), da habe ich was leckeres..
- gesehen
- war begeistert von der Optik
und Abends waren wir in Frascati (.. da wo der Wein herkommt) und haben in so ne Art "Straußwirtschaft" das posierliche Tierchen sogar probiert...
LECKERLECKERLECKER
... und mir war klar
... DAS ISS WAS FÜR MEINEN OFEN ..... wenn das Pfännchen (1000x450x90) fertisch iss - das klöppelt mein Kumpel "Schätzje" gerade zusammen...
JETZT DIE FRAGE !!!!!!!!!!
- hat das schon jemand gemacht ?
- wenn JA --> WIE geht´s??
... ansonsten werde ich es mal "antesten" nach dem Rezept was mir das kleine Italienerchen im Hintergrund des Schweines -links in grün - übermittelt hat (ich nix italiano - sie nix tedesko et anglais)
... hier mal ein Bild.... - da werde ich mal ein paar FLEISCHFRESSER einladen.......
sieht doch GEIL aus , oder (Vorder- und Hintergrund....)
DANKE für Eure Unterstützung.....
