gegrillte Rehrückenspieße

Low and Slow, Smoking, Pulled Pork und Co.
Stone Forno

Re: gegrillte Rehrückenspieße

Beitrag von Stone Forno »

Hey Tunnelofen

ich rich es bis hier hin.....
dachte es käme aus der Pizzeria....
Tamara sagte....schau mal beim TO qualmt es

:muah: :muah: :muah:

aber was schwetz ich
in keiner Pizzeria richt es so gut wie bei dir

sollte was übrig sein ...mach weisser Rauch
dann komm ich rüber :gut:

:tatuetata: :tatuetata: :tatuetata: :tatuetata:

:bier:

Roman
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Ottis Eicher
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Re: gegrillte Rehrückenspieße

Beitrag von Ottis Eicher »

Bitte, Bitte Bilder!
Gruß aus dem Sauerland

Ottis Eicher
Tunnelofen

Re: gegrillte Rehrückenspieße

Beitrag von Tunnelofen »

Kann lieder keine Bilder bieten, da meine Nikon defekt war.
Habe die Kamera am Montag im Fachgeschäft reparieren lassen. Das Objektiv hatte keine Sromverbindung zur Kamera und dadurch die Kamera keine Funktion. Koche die Spieße wieder nach und stelle dann Bilder ins Forum.

Muß noch die Marinade ergänzen, habe 2 Tl Baslamico-Orangen Essig in die Marinade gemacht.
Das Fleich war super zart und lecker. Ein guter Rezeptvorschlag vom Michel :zustimm:
Nach dem Essen mußte ich einen :absacker: zu mir nehmen.


Das nächste Mal mache ich die Marinade ohne Knoblauch, denn durch meine Krankheit hatte ich große Probleme mit dem Knoblauch.
Werde in Zukunft Frühlingszwiebel verwenden.
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DJTMichel
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Re: gegrillte Rehrückenspieße

Beitrag von DJTMichel »

Hi Herbert,

das mit dem Knoblauch ist schade für Dich, denn bei mir gibt es zwei Dinge, die nie zuviel am Essen sein können: Zwiebeln & Knoblauch :gut:. Bitte daher meine Rezepte ggf. auf die jeweilige gesundheitliche Situation korrigieren. Im Grunde muß man beim Grillen von (meißt fettarmen) Wild nur auf die beidseitige aufgespießte dünne Speckscheibe achten - der Rest ist Geschmackssache ;).
Gruß
Michel ;)


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