Endspurt zum BOT 2.0
- Steini
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Endspurt zum BOT 2.0
So liebe Backofenfreunde,
nun ist es nicht mehr lang hin.
Ein mäßiges Gewitter hat uns heute von dem unerträglich heißen Wetter erlöst.
In den nächsten Tagen soll es mit schönem, aber erträglichem Wetter weitergehen.
Soweit ist alles vorbereitet.
Morgen noch ein paar kleinere Besorgungen und dann kann es losgehen.
Ich habe heute noch aus 8 Litern Milch, FETA-Käse zubereitet. Am Freitag müsste er verzehrfertig sein.
LG, Steini
nun ist es nicht mehr lang hin.
Ein mäßiges Gewitter hat uns heute von dem unerträglich heißen Wetter erlöst.
In den nächsten Tagen soll es mit schönem, aber erträglichem Wetter weitergehen.
Soweit ist alles vorbereitet.
Morgen noch ein paar kleinere Besorgungen und dann kann es losgehen.
Ich habe heute noch aus 8 Litern Milch, FETA-Käse zubereitet. Am Freitag müsste er verzehrfertig sein.
LG, Steini
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
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hoinersoiner
Re: Endspurt zum BOT 2.0
... Du machst denen die nicht kommen ganz schön den Mund wässrig....
... das wird bestimmt ein KULINARISCHE HIGHLIGHT...
VIEL SCHPASS...
Hoiner
- Hochrheinbahner
- Feuertycoon

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Re: Endspurt zum BOT 2.0
Hallo SBO- Freunde und alle die das BOT besuchen,
ich wünsche euch allen ein Paar schöne sonnige
Tage , recht viel Spass. Ausserdem immer einen guten Appetit
und einen rechten Durst
, bei dem was euch Steini immer alles auftischt.
Macht auch recht viele Bilder
, wie ihr sie
einstellen müsst das wisst ihr ja . Schaut immer , dass wir online
auch teilnehmen können und dass ihr Steinis Vorräte auffuttert. ( damit er wieder neu posten kann ) Leider kann ich nicht kommen
, der Weg ist mir zu weit
und mein bestes Stück muss leider
arbeiten.
Viele Grüße Hochrheinbahner Gerd

Macht auch recht viele Bilder
, wie ihr sie
einstellen müsst das wisst ihr ja . Schaut immer , dass wir online Viele Grüße Hochrheinbahner Gerd
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Stone Forno
Re: Endspurt zum BOT 2.0
Danke Gerd....
wir werden viel Spass haben
und wir werden Steini auf Trapp halten
wir melden uns mit reichlich Bildern
wünsche euch auch schöne Tage
Roman

wir werden viel Spass haben
und wir werden Steini auf Trapp halten
wir melden uns mit reichlich Bildern
wünsche euch auch schöne Tage
Roman

- Steini
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Re: Endspurt zum BOT 2.0
Na da bin ich mal gespannt, das könnte schwierig werden.Hochrheinbahner hat geschrieben:... und dass ihr Steinis Vorräte auffuttert. ...

Da müssen die Teilnehmer schon einen gesunden Apettit mitbringen!
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(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
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Re: Endspurt zum BOT 2.0
So liebe Leute,
der Kühlschrank ist proppevoll, der Pizzateig in der kalten Teigruhe, die Flammkuchenböden fertig für den morgigen BOT-Beginn.
Ein paar Spirituosen haben wir auch noch besorgt - ist für jeden etwas dabei.
Und die 3 Limoncellos von Hardy kommen morgen in Glasflaschen und dann auf Eis.
Gegen 11:00 Uhr werde ich morgen den Ofen starten.
Da die Teilnehmer individuell anreisen, werden wir über den Tag verteilt die ersten Leckereien zubereiten - und das ganz stressless!
Das Wetter bleibt uns hold und wird ab morgen nicht mehr ganz so unerträglich sein.
Man könnte sagen, dass die Rahmenbedingungen ideal sind.
Ich wünsche uns ein unvergessliches, harmonisches BOT 2.0 in NRW.
LG, Steini
der Kühlschrank ist proppevoll, der Pizzateig in der kalten Teigruhe, die Flammkuchenböden fertig für den morgigen BOT-Beginn.
Ein paar Spirituosen haben wir auch noch besorgt - ist für jeden etwas dabei.
Und die 3 Limoncellos von Hardy kommen morgen in Glasflaschen und dann auf Eis.
Gegen 11:00 Uhr werde ich morgen den Ofen starten.
Da die Teilnehmer individuell anreisen, werden wir über den Tag verteilt die ersten Leckereien zubereiten - und das ganz stressless!
Das Wetter bleibt uns hold und wird ab morgen nicht mehr ganz so unerträglich sein.
Man könnte sagen, dass die Rahmenbedingungen ideal sind.
Ich wünsche uns ein unvergessliches, harmonisches BOT 2.0 in NRW.
LG, Steini
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
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hoinersoiner
Re: Endspurt zum BOT 2.0
HOINER
... wenn ich mal komme dann wird´s eng mit Liquidität und Esswaren......
... habt SCHPASS und
von ALLEM ..SERVUS vumm HOINER
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hobbywurster
Re: Endspurt zum BOT 2.0
Hab vorhin 18:30 noch ein bischen "Futter" für's BOT geholt.
Das sind T-Bones am Knochen gereift.
Als die 3 Stücke von je ca. 0,4m länge in den Laden gebracht wurden, entschlüpfte mir
die Bemerkung....." Sch...., ich hab keine Kamera dabei.....
Das Fleisch ist der "Oberhammer", der Preis auch.......
Bestellt hatte ich es schon Ende April!
Paar Bilder vorab......
Das Loch hab ich mit dem Finger ohne "Anstrengung" gebohrt.... rumms, da war ich auf dem Schneidebrett!
Das ist eine gereifte Aussenseite!
Absolute Spitzenqualität.....
Gesamtgewicht der 3 "Stränge", ca. 16kg
Da hätte auch der Hoiner zu "Kämpfen".....
-
Farmer3s
Re: Endspurt zum BOT 2.0
Hallo
Ich wünsche Euch ganz, ganz viel Spaß, gutes Wetter und gutes gelingen! Ich glaube das kann nur gut werden!
Pizzateig mit kalter Teigruhe schmeckt echt super lecker, den mache ich auch immer wenn ich einen Pizzatag plane.
Viele Grüße Jörn
Ich wünsche Euch ganz, ganz viel Spaß, gutes Wetter und gutes gelingen! Ich glaube das kann nur gut werden!
Pizzateig mit kalter Teigruhe schmeckt echt super lecker, den mache ich auch immer wenn ich einen Pizzatag plane.
Viele Grüße Jörn
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hoinersoiner
Re: Endspurt zum BOT 2.0
moin liewer Freund ...hobbywurster hat geschrieben:![]()
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Hab vorhin 18:30 noch ein bischen "Futter" für's BOT geholt.
Das sind T-Bones am Knochen gereift.![]()
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Als die 3 Stücke von je ca. 0,4m länge in den Laden gebracht wurden, entschlüpfte mir
die Bemerkung....." Sch...., ich hab keine Kamera dabei.....![]()
Das Fleisch ist der "Oberhammer", der Preis auch.......![]()
Bestellt hatte ich es schon Ende April!
Paar Bilder vorab......
Das Loch hab ich mit dem Finger ohne "Anstrengung" gebohrt.... rumms, da war ich auf dem Schneidebrett!
Das ist eine gereifte Aussenseite!
Absolute Spitzenqualität.....
Gesamtgewicht der 3 "Stränge", ca. 16kg
Da hätte auch der Hoiner zu "Kämpfen".....![]()
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man kann doch net 16 !!!!!!! kg in DREI Stücker Fleisch aufteilen ....
.. da ernähren sich doch normalwerweise GANZE VÖLKERSTÄMME DAMIT .......
... das sieht GUT ABGEHANGEN bzw. gereift aus... - wie willst Du das im SBO machen ???
oder eher Flachgrillen...?
.. aber recht hast Du mit 5,33333333 kg hätte ich auch Probleme - so ein guter esser bin ich doch nicht ....
MAHLZEIT
HOINER
... Deine Fleischquelle iss GOIL
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