Fing alles supergut an, Hardys spanisch-saarländischer Sauerteig fühlt sich in Bayern wohl und ist sehr schön gegangen...
Hardy für das Gläschen voll ASG!So, eigentlich wollte ich Paderborner und Kreuzerbrot machen.....also Sauerteige und Vorteig angesetzt, alles schön geworden.... Dann will ich mit dem Paderborner beginnen und sehe, dass ich mich verrechnet habe....
Also schnell mal meinen Ordner mit den REzepten geschnappt und geschaut, ob ich irgendwie umdisponieren kann.... Fündig geworden, statt Paderborner gab es Schwarzwälder Kruste und mit dem Vorteig ein Zwiebel-Bierbrot, beim Kreuzerbrot war alles gut.
Hier nun die Schwarzwälder (lang) und die Kreuzerbrote (rund): Das große Brot in der Mitte hat sage und schreibe mehr als 3500 g. Tja und dann kam das große Dilemma!!!!!
Ich musste nochmal nachheizen für die Zwiebel-Bierbrote und das war wohl doch ein bisschen zu heiß!!! GRRRRRRR
Meine Pleiten, Pech und Pannen Sealbrote:
Wobei, wenn man die krassen Röstaromen weg macht, schmeckt das Innenleben sehr legga....
